首頁 警界傳真 警情速遞

鋼城公安分局積極開展“查防保”群防群治守護家園行動

2019-09-09 16:20 婁底新聞網 聶國雄 范倩嵐

婁底新聞網訊(通訊員 聶國雄 范倩嵐)為扎實做好新中國成立70周年大慶安保維穩工作,鋼城公安分局積極開展“查風險、防事故、保平安”群防群治守護家園行動。

9月6日下午,鋼城公安分局局長王升平、政委曹季和等局領導親自帶隊到旁山沖、碧溪、大市場等社區開展“查防保”行動宣講并征求群眾意見、聽取群眾訴求。民警帶領社區服務隊隊員開展治安巡邏,深入轄區學校、幼兒園等重點安保單位開展“查、防”工作,對檢查中發現的治安隱患提出整改意見。

近年來,鋼城公安分局緊緊圍繞“群眾滿意”這一目標,在做實平安警務、民意警務、親民警務、陽光警務和素質警務等“五大警務”上著力,不斷提升打防犯罪和服務群眾實效,有效提升了群眾安全感和滿意度。全局民警在偵破打擊、服務漣鋼、服務群眾等方面取得了突出成績,轄區刑事發案連續7年大幅下降,警務評議連續5年名列全市公安機關前茅,先后榮獲“全省優秀公安局”、全省公安機關“打擊盜騙毒、全力保民安”專項行動成績突出集體等多項榮譽。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径