首頁 警界傳真 警情速遞

冷水江市公安局開展娛樂服務場所毒黃賭問題聯合跨年夜查行動

2020-01-02 11:04 婁底新聞網 謝繼長

(夜查行動現場)

(夜查行動現場)

(夜查行動現場)

(夜查行動現場)

婁底新聞網訊(通訊員 謝繼長)為全面規范娛樂服務場所管理,嚴厲打擊涉毒涉黃涉賭違法犯罪,12月31日晚,冷水江市公安局組織刑偵大隊、治安大隊、禁毒大隊等各警種力量,聯合文化和旅游、市場監管、應急管理等市直部門,突擊開展娛樂服務場所毒黃賭問題夜間清查行動。

正值跨年之夜,全市各大KTV、酒吧等娛樂場合火爆異常。當晚8點許,臨時通知參戰的各單位人員迅速在老市政府門口集結,冷水江市公安局禁毒大隊副大隊長曹華簡單說明了工作方式和分組情況,清點完人數后立即分組開展工作。聯合夜查人員按照職能搭配分成兩個大組,各自奔赴所在區域的所有娛樂服務場所進行全面清查,對相關營業證件、從業人員名冊、營業日志登記、閉路電視監控等細節進行檢查,并對從業人員和可疑人員進行現場抽樣檢測。

娛樂服務場所毒黃賭問題是深入開展掃黑除惡專項斗爭的重要內容,力爭通過扎實有效的輪番清查,全面掃除毒黃賭問題危害,營造健康娛樂的良好氛圍。夜間聯合跨年清查行動一直持續到2020年1月1日凌晨,共檢查各類娛樂服務場所20余家,有力維護了全市娛樂服務行業的健康發展秩序。

責任編輯:袁潤秋

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径