首頁 車行婁底 婁底汽車

首款智能座艙領航全球 榮威RX5 MAX全新智聯網硬核中型SUV耀世登場

2019-08-30 09:42 婁底新聞網 楊志慧 李玲

上汽榮威全新智聯網硬核中型SUV榮威RX5 MAX在烏鎮互聯網國家會展中心揭開神秘面紗

(上汽榮威全新智聯網硬核中型SUV榮威RX5 MAX在烏鎮互聯網國家會展中心揭開神秘面紗)

榮威RX5 MAX全新智聯網硬核中型SUV婁底耀世登場

(榮威RX5 MAX全新智聯網硬核中型SUV婁底耀世登場)

三年前,移動互聯網成為推動汽車行業發展的全新引擎,上汽榮威RX5應時應需而生,開創了互聯網汽車新時代;如今,汽車行業再次走到了驅動力變革的臨界點。

8月28日晚19:28,上汽榮威全新智聯網硬核中型SUV榮威RX5 MAX在烏鎮互聯網國家會展中心揭開神秘面紗,并于全國各大城市聯袂亮相。國內汽車行業領軍人物、權威主流媒體齊聚中國互聯網重鎮,共睹榮威RX5 MAX耀世登場。在此次百城聯動上市會上,各分會場實時連接烏鎮主會場,在轉播主會場上市盛況的同時,分會場也以現場互動、歌舞演繹等精彩環節回饋城市用戶。

本次上市,榮威RX5 MAX共推出九款車型,官方誠意售價區間為11.88萬-18.98萬元,硬核驚喜價為10.68萬-17.78萬元。

上市會上,榮威RX5 MAX憑借最強硬核性能、智能座艙等硬實力,以及上汽集團帶來的硬核福利,引來現場爆單不斷。在制造、品控、質保這三個關鍵維度上,能夠全方位對標德系標準的車型,榮威RX5 MAX足以成為國內汽車品牌的一張王牌,收獲大批粉絲。

智能升級、硬核實力,領跑行業變革

全球首款量產智能座艙榮威RX5 MAX是行業新舊動能轉換時期SUV細分市場中的最強車型,“五大硬核引擎”為當代硬核青年而來,將成為中國汽車品牌的升級之路上的又一里程碑。

當人機“交互”產品還盛行于汽車市場之時,如今的硬核青年卻已悄然對更深層次的人車“交流”產生了渴望。上汽榮威先人一步洞悉用戶需求,三年前首推榮威RX5,開創了互聯網汽車新品類,如今又率先推動互聯網汽車向智能座艙進化,再次在行業大變革之前擔起領跑者重任。全球首款量產智能座艙榮威RX5 MAX正是其引領行業的最新落地成果。

要完成向智能座艙的演變,必須實現兩大升級,即交互手段的升級和“交互”到“交流”的升級。榮威RX5 MAX感官全新進化,由“聽”到“看”,多維度感知用戶,人車交流愉悅順暢、渾然天成。

榮威RX5 MAX完美詮釋了“Make Attitude Xtreme”的內涵,為用戶帶來極佳的汽車產品和極致的出行體驗。

上汽乘用車副總經理俞經民先生風趣幽默地評價道:“光是能讓年輕人夸‘好’還不夠,我們要讓年輕人覺得‘牛’。”

的確,對成長在網聯時代的硬核青年來說,“智能座艙”落地了他們對車內空間的“暢想”,榮威RX5 MAX整車硬核品質力則將真正滿足他們對出行的“暢享”。作為上汽榮威又一標桿車型,榮威RX5 MAX硬核展現出中國汽車品牌最高制造水平,在設計、性能、品質等方面都做到了極致。

聯手阿里巴巴,打造智聯網汽車平臺

隨著榮威RX5 MAX的上市,上汽全新智能座艙技術品牌“AICS”也同步發布。AICS是上汽智能網聯汽車旗下的高端技術品牌,其名由“AI(人工智能)”+“Connect(網聯)”+“Space(全維度空間)”組成,這是上汽智能座艙開發的三大核心理念,也是真正的智能座艙新物種的必備要素。AICS還是“X”的諧音,既代表上汽榮威不斷進行“X探索”的品牌基因,也寓意出行、行動的“Xing”。將來,AICS會不斷賦能上汽新一代產品,推動中國汽車行業進入“智能座艙”時代。

瞄準了智慧化平臺的未來,上汽和阿里再度牽手,簽署《上汽與阿里進一步深化戰略合作框架協議》,雙方將戰略重組斑馬網絡和YUNOS,并將合作領域擴大至汽車出行平臺、自動駕駛、汽車行業云等領域。YUNOS操作系統整體知識產權及業務將注入斑馬,助其成為下一代智聯網汽車的領導者。上汽集團董事長陳虹表示,上汽和阿里作為斑馬最重要的基石股東,一定會繼續加大投入,全力支持斑馬的發展。歡迎更多合作伙伴一起參與將斑馬打造成面向全行業開放的智聯網汽車平臺。上汽集團也將與阿里巴巴就下一代智聯網汽車的核心基礎技術進行合作研發,共同打造全球領先的汽車行業云和汽車數字化服務標準,并深化在出行服務平臺領域的合作。

追逐潮流永遠只能跟跑,開創潮流才能實現超越,榮威品牌始終保持對行業與市場的前瞻洞察,在一次次行業變革中擔任創領者。榮威RX5 MAX的上市,不僅是對當下硬核出行需求的高效滿足,也標志著榮威乃至中國汽車品牌的又一次自我進化。將來,榮威將繼續在上汽集團“新四化”戰略的引領下,在汽車和互聯網行業兩大巨頭上汽、阿里的助力下,為全球汽車行業樹立智能出行新標桿。(記者 楊志慧 通訊員 李玲)

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径