首頁 房產資訊 房產資訊

婁底翹楚 聚匯一棠| 碧桂園婁底第五城,案名揭開面紗

2019-08-02 16:51 婁底新聞網

婁底,作為被后世尊為“戰神”的中華民族三大始祖之一蚩尤的故里,是湖湘文化的主要發源地之一。

境內山清水秀洞奇,自然人文景觀競相輝映。這樣一個極具文化底蘊的故鄉,榮華加身名人輩出,引無數英雄競折腰。

人文婁底 十大宜居城市之一

婁底市位于湖南省中部,區位優越,交通便捷,是南北通達、東西連貫的要衢。擁有國家森林城市、全國綠化模范城市、中國優秀旅游城市、國家園林城市、國家衛生城市、中國十大宜居城市等榮譽稱號。

微信截圖_20190802125108

(人文婁底)

以工業為支柱產業,有國家級經開區婁底經開區和長株潭城市群兩型社會示范區萬寶新區兩大城市名片。2018年,全市完成地區生產總值1540.41億元,同比增長8.6%,增幅居全省第1位,發展前景巨大。

城南崛起 備受關注的“潛力股”

近年,在政府的大力支持下,城南板塊一躍而出迅速發展。婁底“南移東擴”戰略、“一心、兩帶、三園、五軸、九區”的空間布局、“五縱五橫”交通路網格局等政策,整體規劃完善科學,讓城南片區成為城市發展的最大“潛力股”。

微信截圖_20190802125124

(婁底南站)

城南屬行政中心板塊,市政府、住建局、規劃局、稅務局等市府主要職能部分雄踞于此。婁底一中孫水公園、婁底南站、萬寶新區……等資源匯聚,融自然、公園、交通樞紐為一體,成為宜居宜業的城市新中心。

致敬翹楚 傳承城市榮光

時代更替,婁底發展有目共睹。沙里寧曾說:建筑就像一本打開的書,從中你能看到一座城市的抱負。千億房企碧桂園,如何代言一座城市未來?

微信截圖_20190802125137

(碧桂園婁底項目)

從2016年伊始,碧桂園四年造五城,足見對這塊土地的熱愛。從五江碧桂園城市廣場、碧桂園豪園、新化德一碧桂園、碧桂園婁星府,到今日即將面世的第五城,每一城都是匠心之作。碧桂園婁底第五城,集大成匠造精品,致敬城市翹楚,將譜寫婁底頂豪新篇章。

文脈之上 案名驚鴻面世

項目擇址婁底一中旁,羽墨書香育“翹楚”!“翹楚”意指杰出之士,如曾國藩、蔡和森、陳天華等歷史翹楚從這里起步;“棠”寓意“海棠花開興富貴”,是一種對美好家庭生活的向往。

微信截圖_20190802125147

(婁底翹楚 匯聚一堂)

由此,碧桂園婁底第五城案名驚艷面世——碧桂園·翹楚棠。其中“翹楚棠”三字,字字都承載著碧桂園以初心、良心、匠心,致敬千年湖湘文化傳奇!

“棠”系 湖南區域TOP系產品

“棠”系,屬于碧桂園湖南區域重要項目。于2018年開始研發,現已有長沙翹楚棠、常德翹楚棠這兩大精端型住宅,均為碧桂園在當地的示范性項目。2019年,碧桂園將“棠”系產品首度引入婁底,煥新品質人居。

微信截圖_20190802125155

(項目效果圖)

更加令人驚喜的是,碧桂園·翹楚棠與普通的建筑風格不同,在產品上追求傳承湖湘傳統文化,為婁底演繹出新中式美學與內涵!提前劇透一下,翹楚棠將推出攬景華宅、花園疊拼、帶裝修公寓等豐富產品,精工品質定義婁底人居新高度。

微信截圖_20190802125217

微信截圖_20190802125206

微信截圖_20190802125223

責任編輯:朱海清

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径