首頁 房產資訊 房產資訊

鋪王之王 震撼面市 新化新合作·天華路商業街招商營銷中心盛大開放

2019-08-26 15:47 婁底新聞網 盛祥桂

鋪王之王 震撼面市 新化新合作·天華路商業街招商營銷中心盛大開放

婁底新聞網訊(記者 盛祥桂)8月23日,新合作·天華路商業街招商營銷中心開放盛典隆重舉行,現場人頭攢動、熱鬧非凡。北京新合作商業發展有限公司,婁底實業公司,新合作商業管理有限公司,尤溪、谷城、張家界、鳳凰、新邵、臨澧、衡陽、隆回、織金、湘西、婁底、興義、周口、孝感、許昌等全國各地子公司,冷水江項目籌備組等領導和嘉賓出席了本次活動。同時,中國合作貿易企業協會城市地下商業分會商家代表、新化本地商會成員和品牌商戶、項目合作單位以及新化電視臺、新化新聞網、掌上新化、新化焦點、新化都市等新聞媒體等社會精英人士匯聚,共同見證了新合作·天華路商業街盛大開放這一重要時刻。

新合作6

活動現場

上午8點50分,伴隨著熱烈的掌聲,開放啟動儀式拉開帷幕。萬眾矚目下,與會貴賓走上舞臺,在現場所有來賓的見證下,北京新合作商業發展有限公司副總經理兼中西部事業部總經理李錄良和北京新合作商業發展有限公司副總經理謝國光在威風凜凜的雄獅上點睛。

新化新合作2

活動現場

隨后,新化新合作地下空間開發有限公司總經理羅志高上臺致辭,他表示,項目是新合作集團推動軍民融合、政企融合,打造“地下智慧商業街”項目的又一典范,建成后將彌補新化縣人防工程空白,改善城市交通環境,完善城市商業布局,將為新化人民提供一個集吃、喝、玩、樂、購于一體的一站式地下商業街。同時,他表示,項目將以軍工品質和匠心精神,高標準、高效率、高品質的完成建設;以專業專注專心的運營,為每一位業主和商家提供堅實的投資保障!

新化新合作3

活動現場

最后,領導們一同剪彩,將現場氛圍推向了高潮。本次開放啟動儀式的順利舉行,標志著北京新合作商業發展有限公司在全國人防商業網點開發領域再次踏上新的征程

儀式后,慕名而來的商戶和市民紛紛步入營銷中心咨詢了解項目概況。招商營銷中內賓客如云、人氣爆滿。時尚而富有品味的裝修、超大沙盤、精美沙發、奢華水晶燈……體現了新合作發展的實力與高端品質,讓現場來賓贊嘆不已。為答謝客戶的支持,本次營銷中心開放活動安排了精美的活動紀念品和華為P30手機抽獎活動。

新化新合作4

新化新合作5

現場咨詢商鋪的市民絡繹不絕,很多市民對新合作·天華路商業街評價很高,獨一無二的地段優勢、央企雄厚的資金實力、豐富的開發和運營經驗,讓大家對項目的投資信心倍增。

活動現場上百位中國合作貿易企業協會城市地下商業分會代表、新合作商家聯盟的商家們紛紛表示,新化是一個享有150萬人口的大縣,對這個城市的消費市場比較看好;新合作商業街向來是開一街,火一街,他們對新合作商業街也非常信任,所以肯定會追隨新合作發展的腳步,來到新合作·天華路商業街購買商鋪和經營生意

新合作·天華路商業街是新化縣首條地下商業街。項目位于天華路,南起新化火車站天華廣場,北至城南街口,全長1008米,總建筑面積22606㎡,總投資約4億元。項目集吃、喝、玩、樂、購于一體,業態豐富,配套完善,精品百貨、品牌旗艦、兒童娛樂等多種業態相結合,并配置網紅街區元素——大型天幕和鋼琴互動階梯,能夠滿足不同消費者需求,匯聚全城人氣。

新合作

新合作2

3新合作

開發商:新化新合作地下空間開發有限公司

招商營銷中心地址:天華南路政務中心對面

財富熱線:0738 3315888/999

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径