首頁 房產資訊 房產資訊

漣水和城初綻放 大美漣水競風采

——8月31日漣水和城營銷中心開放,大美漣水攝影展正式開展

2019-09-01 16:00 婁底新聞網 潘琳

IMG_7419_副本

(8月31日漣水和城營銷中心開放,大美漣水攝影展正式開展)

QQ圖片20190831160415

(漣水和城開發商湖南恒茂房地產開發有限公司總經理羅偉先生介紹了項目基本情況及開發理念)

IMG_7464_副本

(陳卓玲奪得相機組一等獎,代表作品為《婁星日出》)

mmexport1567240769238

相機組一等獎獲獎作品《婁星日出》)

IMG_7409_副本

(活動現場嘉賓認真評價作品并露出開心的笑容)

QQ圖片20190831160429

(8月31日漣水和城營銷中心開放,大美漣水攝影展正式開展)

觀江攬城和天下,豪意人生一宅足。8月31日,婁底市漣水河南岸新星路東側二大橋東南角漣水和城營銷中心人頭攢動、熱鬧非凡,婁底攝影界眾多大咖、媒體界代表、房產界代表、廣大婁底市民等等齊聚一堂,共同見證了漣水和城營銷中心盛大開放暨“大美漣水·魅力之城”漣水河主題攝影大賽舉行頒獎儀式的美好時刻。

一、漣水和城,華麗綻放

通南達北新星路,瞰江賞景漣水河。漣水和城距漣水河直線距離僅100米,暢享一線無敵江景,直線距離800m內更坐擁1600m漣水河風光帶漣水公園、原生態森林公園龍眼公園、鋼城市政廣場、氐星廣場等4大公園,優勢得天獨厚。

活動首先由漣水和城開發商湖南恒茂房地產開發有限公司總經理羅偉先生介紹了項目基本情況及開發理念。漣水和城坐落在漣水河畔梅紫灣灣心位置,依河而筑,戶戶瞰江。整個小區按高端精品樓盤標準打造,講究“樓”與“江”和,“江”與“景”和,“景”與“人”和,小區按完全人車分流設計,整個項目選材考究,并引入了智慧物業管理體系,以致力于打造成為“一線江景、舒心安居”的精品樓盤。

IMG_7458_副本

(相機組二等獎由劉峰的《水鄉之夜》、于忠的《此生不負》摘得)

二、大美漣水,美輪美奐

發現身邊之美,感受城市魅力。這一場漣水河主題攝影大賽,讓全婁底人民一起享受了一場關于美的視覺盛宴。在活動現場一幅幅美妙絕倫的作品前,前來觀看的市民個個看得如癡如醉、流連忘返。現場由湖南省民俗攝影家協會副主席劉時莊先生向大家介紹了漣水和城杯“大美漣水·魅力之城”漣水河主題攝影大賽的開展情況。據介紹攝影大賽自開展以來無論是相機組還是手機組都受到了廣大攝影家和網友的關注和支持。截至征稿,相機組共征集到作品310組共計460幅優秀作品,手機組共有70位網友報名參加,累計總票數28797票。

在熱情洋溢的氛圍中,所有大獎一一揭曉。其中相機組一等獎由陳卓玲奪得,代表作品為《婁星日出》,二等獎由劉峰的《水鄉之夜》、于忠的《此生不負》摘得,三等獎由李永忠、李日標、趙赟等三人摘得,此外相機組還產生了10個優勝獎及25個入圍獎由汪佳欣、彭欣悌等人摘得。而手機組相關獎項的產生完全根據網友投票產生,最高票獲得者為來自謝莎莎得票5966票的《邂逅時光》。

IMG_7452_副本

(李永忠、李日標、趙赟等三人分別獲相機組三等獎)

三、匠心產品,驚艷一城

活動當天,漣水和城所有房型一一亮相。據介紹漣水和城每一個戶型都經千錘百煉而成,每一個陽臺、每一個飄窗、甚至每一個空調機位都經反復推敲,只為入住時處處舒心。119平-139平,溫馨、舒適自由切換,更有158平躍層瞰江大復式頤和戶型驚艷一城。

據悉,當天出席活動的還有婁底市文聯原主席、婁底市攝影家協會原主席劉九鋼,湖南省攝影家協會理事、婁底市攝影家協會主席楊暴默,湖南省漣鋼攝影家協會主席王振平,湖南恒茂房地產開發有限公司股東代表。

「以河為貴,漣水和城」

銷售熱線:0738-8586888

項目地址:婁底市漣水河南岸新星路東側(二大橋東南角)

QQ圖片20190831160515

(現場嘉賓詳細了解漣水和城的住房情況)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径