首頁 青春婁底 文化婁底

曾國藩故里旅游歌曲《儂家就在白玉堂》MTV與觀眾見面

2019-10-04 11:27 婁底新聞網 葛軍

微信圖片_20191004112137

(曾國藩故里家風家教陽光行暨《儂家就在白玉堂》首發式活動現場)

微信圖片_20191004112127

《曾國藩故居》

婁底新聞網訊(通訊員 葛軍)近日,曾國藩故里旅游歌曲《儂家就在白玉堂》MTV正式與觀眾見面。歌曲MTV由中共雙峰縣委宣傳部、雙峰縣文旅廣體局、雙峰縣文學藝術界聯合會指導,荷葉鎮人民政府、曾國藩故居管理處出品,湖南省有品互動文化傳媒公司攝制。

歌曲由雙峰縣委宣傳部干部葛軍與湖南日報報業集團金鷹報刊社龍宗紅合作作詞,著名音樂人小李探花作曲,雙峰籍華語樂壇女歌手、原中央電視臺財經頻道主持人龔鈴鈴演唱,意境悠遠,旋律優美,易學易懂,朗朗上口。

歌曲MTV的推出可以讓更多的人了解曾國藩故里以及曾國藩的家風家教文化,增強曾國藩故里文化旅游的吸引力。

歌曲鏈接:https://v.qq.com/x/page/v3003feg7s4.html

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径