首頁 企業風采 企業風采

婁星區供電支公司優質服務獲客戶表揚

2019-09-10 11:40 婁底新聞網 毛彩珊

婁底新聞網訊(通訊員 毛彩珊)“客戶撥打95598電話反映婁星區兩位搶修人員及時到達現場幫忙排除故障、維護好線路。服務態度特別好,特此表揚。”9月9日,婁星區供電支公司接到來自國網公司的表揚工單。

原來,在9月5日21時43分,婁星區供電支公司低壓搶修班值班人員肖買權、張明像往常一樣在崗待命,隨時準備處理應急突發事件。突然,接到來自婁星區氐星路蓬萊公寓小區一位劉女士的報修電話:“供電公司嗎?我家突然停電了,不知道是怎么回事?辛苦你們來幫我看看好嗎?”

“好的,女士,您先別著急,我們馬上就到。”肖買權一邊安撫,一邊準備好工器具,立即和張明趕往劉女士家。

15分鐘后,兩位工作人員到達現場。了解情況后便開始排查停電原因,當檢查完表箱外的相關線路時發現屬供電公司維護職責范圍內的一切正常。“問題不在表箱外,那就可能是在室內了。”肖買權心想。此時,客戶又反映家里電壓總是不穩。于是兩位工作人員又主動到客戶家里進行室內線路檢查,檢查后發現客戶家里接線盒的總零線端口已燒壞,原因系由于總零線接觸不良造成放電,久而久之,導致燒壞。故障終于找到了,工作人員動作嫻熟地將總零線端口取消,又將接線盒里的線重新接好、整理......

22時2分,劉女士家里的燈終于又重新亮起來了。看到書桌前明亮的燈光,劉女士9歲的兒子高興地說:“謝謝電力叔叔的幫忙,這下好了,我又可以繼續看書、寫作業了!”

“小朋友,你的字寫得可真好啊!現在由你來記下叔叔的電話號碼吧。下次家里要是再遇到什么用電問題,都可以要媽媽打我的電話,電力叔叔們都會在第一時間趕來的。”工作人員肖買權一邊引導小朋友記下自己電話號碼,一邊收拾好工具準備離開。

事后,劉女士對工作人員肖買權、張明的優質服務表示非常滿意,于是就通過國網客服人員轉達感謝之意,這才有了開頭這張表揚工單。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径