首頁 企業風采 企業風采

國網婁底供電公司舉辦慶祝新中國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽

2019-09-30 01:21 婁底新聞網 劉沙

婁底新聞網訊(通訊員 劉沙)9月27日,國網婁底供電公司舉辦慶祝新中國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽,公司在家領導聶云、彭正良、彭榮華、張勇、雷紅才、彭毅暉出席。   

比賽伊始,該公司黨委書記彭正良在講話中要求,各參賽隊要在目標如一的交流中,賽出信念與忠誠;在活力四射的交鋒中,賽出知識與本領;在激情如火的交匯中,賽出快樂與友情。同時,他強調,各級黨組織要以本次競賽活動作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要載體,引導全體黨員干部群眾進一步增強學習習近平新時代中國特色社會主義思想的自覺性,深刻領會和準確把握新思想的精神實質,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,筑牢信仰之基、補足精神之鈣,以實際行動踐行“人民電業為人民”的公司宗旨,以驕人的業績向新中國成立70周年獻禮。

比賽設必答題、搶答題和風險題等三個環節,全程由評委會商討裁決選手有疑義的答題,凸顯出比賽公平公正的原則。選手們精彩的表現為比賽增添了許多懸念,在平穩的必答題環節,各隊都勢均力敵,但在搶答賽和風險題環節逐漸呈現出你追我趕、優勢逆轉的戲劇場面,選手們或者凝神屏息、等待時機,或者埋頭沉思、整理答案,最終經過近2個小時的激烈角逐,國網雙峰供電公司獲得頭名,經研所、公司機關、漣源公司獲得二等獎,客服中心、婁星區支公司、星源集團、信通公司、輸電檢修公司、變電檢修公司、新化公司、冷水機公司獲得三等獎。本次比賽還設置了觀眾互動搶答環節,極大的調動了觀眾熱情,活躍了賽場氣氛。

責任編輯:袁潤秋

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径