首頁 企業風采 企業風采

國網婁底供電公司舉行“奮進70年 電亮新婁底”攝影展

2019-09-30 01:23 婁底新聞網 劉沙

婁底新聞網訊(通訊員 劉沙)9月27日下午,國網婁底供電公司舉行“奮進70年 電亮新婁底”主題教育攝影展開幕式暨頒獎儀式。公司總經理聶云、黨委書記彭正良共同為攝影展揭幕,公司副總經理、工會主席彭榮華主持開幕式,公司領導易線、雷紅才、彭毅暉出席開幕式。

在開幕式上,彭正良指出,此次攝影展是公司慶祝新中國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之一。展出的攝影作品內容豐富、題材鮮明、構圖新穎、參與面廣,記錄了企業與祖國共奮進的精彩瞬間,展現了婁底公司不忘初心、砥礪前行的奮進足跡,展現了婁底電網披荊斬棘、日益壯大的輝煌歷程,展現了婁底電力人“人民電業為人民”的企業宗旨和奉獻情懷。

攝影展自4月征稿以來,得到了公司廣大職工、攝影愛好者的積極響應和踴躍投稿,共收集到攝影作品500余幅。經過專家評委對500余幅投稿圖片的初選,共83幅攝影作品展出,其中11幅作品分獲一二三等獎,72幅作品獲入選獎。攝影作品分為“電力類”和“生活類”兩大主題進行展出,同時還分若干專題在微信、微博等新媒體平臺進行廣泛傳播,反響熱烈,給公司干部職工帶來一場珍貴的歷史記憶和難得的視覺盛宴。

責任編輯:袁潤秋

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径