首頁 企業風采 企業風采

婁底市水業公司總經理周軍接聽“12345”市長熱線

2019-09-30 17:22 婁底新聞網 羅云飛 楊敏玲

(婁底水業責任有限公司總經理周軍接聽“12345”市長熱線)

(婁底水業責任有限公司總經理周軍接聽“12345”市長熱線)

(合影)

(合影)

婁底新聞網訊(通訊員 羅云飛 楊敏玲)9月27日上午9時至11時,婁底市水業有限責任公司總經理周軍做客婁底綜合廣播全媒體直播間接聽“12345”市長熱線,就如何為市民提供優質的供水服務等工作與市民進行直播交流,并解答市民用水方面的問題。

在訪談中,周軍介紹了婁底市水業公司在提升供水保障能力、中心城區供水安全保障所做的工作。近年來,該司以黨建為引領,不斷優化安全供水管理運營。簡化流程,整合資源,以信息化建設為抓手,大力推進數字水務平臺建設,提升服務效率和服務品質,持續優化用水營商環境;嚴格規范工藝流程及要素管理,加強管材、質量管理,落實三級檢測制度,確保供水水質安全;科學籌劃供水基礎設施建設,完善供水管網配套建設,實施老舊小區抄表到戶改造,新建成的三水廠已投入使用,并根據管網鋪設情況為城區周邊50余個村組的人民群眾解決了安全飲用水問題,日供水能力明顯加強,婁底城市供水保障能力和運營管理水平有了顯著提升。

據周軍介紹,為了配套婁底城區未來發展的需求,水業公司現已啟動二水廠擴建10萬m3二期工程前期工作。2019年,該司全面夯實基礎管理,堵漏洞、降成本、提效率、樹形象,多管齊下優化用水營商環境,保障用水安全放心,進一步提升市民和用戶的獲得感和滿意度。

滿滿兩個小時的熱線接聽活動中,市民紛紛來電,就水質知識、辦理自來水報裝業務、停水通知、用水計量、消火栓管理、小區抄表到戶改造等方面的問題咨詢溝通,周軍都一一作了詳盡的解答,對一些不能當場答復的問題,也都安排了工作人員對接處理,盡量讓用戶得到滿意的處置。期間,也有用戶打進熱線電話,對水業公司用心服務用戶的工作作風給予了高度贊揚。

據介紹,婁底市水業公司直接結算水表用戶16.2174萬戶,日供水能力23萬m3,今年最高單日供水量達到了20.25萬m3,DN100以上供水主管長度達到822km,業務涵蓋自來水生產銷售、水質檢測、水表檢定、污水處理、物業服務、市政和房屋建筑工程施工領域,資產總額達到4.54億元,為市屬公益類國有中型水務企業。

該司黨委委員、副總經理羅云飛及水質監測站、工程部、水表檢定站、客戶服務中心負責人參加接聽活動。

責任編輯:袁潤秋

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径