首頁 企業風采 企業風采

慶祝祖國70華誕 步升科技尋找與祖國同齡人

2019-09-30 22:58 婁底新聞網 廖美新

微信圖片_20190930184715

(9月30日,步升科技開展升國旗暨尋找“我和我的祖國同齡人”主題活動)

微信圖片_20190930184723

(步升科技生產基地升起了鮮艷的五星紅旗)

婁底新聞網訊(通訊員 廖美新)為慶祝中華人民共和國成立70周年,連日來,全國各地都在舉行豐富多彩的活動,湖南步升取暖科技有限公司也在其列。9月30日,位于田坪鎮土橋村的步升科技生產基地升起了鮮艷的五星紅旗,與共和國同齡的6位老人步升科技董事長康喜群手中領到了慰問金。

據了解,為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚中華民族尊老、敬老、助老的傳統美德,助力脫貧攻堅。湖南步升取暖科技有限公司開展了以“愛祖國.興家鄉.筑夢想”為主題的系列活動。康喜群表示,開展此次活動,旨在激發大家的愛國熱忱,讓大家以實際行動實現科技興邦、品牌強國、產業報國。

公司員工、生產基地村支兩委的黨員干部及與共和國同齡的6位老人一起參與慶祝活動,通過升旗、唱愛國歌曲、坐談等活動,從老人自身命運的改變,折射共和國成立70周年的社會變遷,中國的巨大發展和新時代共產黨人的奮斗精神。

責任編輯:劉婷

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径