首頁 企業風采 企業風采

國網冷水江市供電公司扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育“三走進”工作

2019-10-14 11:13 婁底新聞網 尹燕

婁底新聞網訊(通訊員 尹燕)10月13日,國網冷水江市供電公司班子成員紛紛深入各基層供電所查問題、找短板、摸實情,這是該公司扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育“三走進”(走進生產經營一線,走進政府部門,走進用電客戶)工作的真實寫照。

當天下午,該公司領導分組到各供電所講授專題黨課,再次宣貫市公司“保安全、保穩定”工作會議上的講話精神及應急搶險搶修管理等近期相關安全文件,并對安全知識組織了人人過關考試,達到了結合中心工作實際提高調研質量、推動重點工作有效落地的效果。

“如何將重心下沉一線,抓好安全生產、優質服務等工作?”“如何加強黨的建設、改進作風?”……該公司領導們帶著這些問題,下沉到基層一線,走進供電所、班組和企業,與干部員工交流座談,了解基層實情,傾聽員工呼聲,聽取客戶意見,認真查找公司治理、作風建設等工作中的薄弱環節和差距不足,尋找問題解決“良方”。

隨著“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入推進,該公司將認真檢視和解決存在的突出問題,團結拼搏、擔當作為、求實創新,推進“三型兩網”、世界一流能源互聯網企業建設,提高轄區供電保障能力,助力地方經濟發展。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径