首頁 企業風采 企業風采

國網雙峰縣供電公司百人會戰促秋檢

2019-10-14 11:12 婁底新聞網 曾雅琳

婁底新聞網訊(通訊員 曾雅琳)10月13日,國網雙峰縣供電公司組織運檢部、發建部、童可森施工隊近百名施工人員齊聚雙峰縣青樹坪鎮,拉開了此次10千伏賀高線、青鐘線線路改造攻堅戰的序幕。

為了打好這一戰,雙峰公司從上到下,高度重視,挑選精良施工隊伍,提前做好施工方案、安全組織、技術措施和事故應急預案等,為安全順利施工打下堅實的基礎。

針對此次線路改造涉及用電客戶廣、施工難度大、任務重的實際,10月12日至13日,雙峰公司調集施工隊近百名施工人員,分成四個組對此次施工進行集中攻堅,以減少停電時間,壓縮施工天數,在兩天的時間內,一舉完成以往需要近半個月才能完成的施工任務,讓群眾盡量少受停電帶來的不便之苦。

兩天來,施工人員每日6點多進入現場,有放線的、桿上作業的、吊車立桿的等,各項工作都井然有序進行著。盡管大部分線路都處在坑坑洼洼的田地里,有的路段還穿過了連綿起伏的山坡,但惡劣的施工環境并未阻擋施工人員前進的腳步,沒有一個人叫苦叫累,都在全力以赴打好這場攻堅戰,為早一刻完成改造任務貢獻力量。

據悉,此次線路改造共更換電桿32基,更換導線37檔。通過改造,提高了賀高線、青鐘線供電能力,確保設備健康運行,滿足了客戶用電需求,也為秋檢工作安全有序開展夯實了基礎。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径