首頁 企業風采 企業風采

婁底市安徽商會第一屆理事會成立

2020-01-02 21:53 婁底新聞網 潘琳

IMG_4419_副本

(婁底安徽商會成立大會現場)

婁底新聞網訊(記者 潘琳)2019年12月31日,婁底市安徽商會成立大會在金和康年大酒店舉行,標志著湘中皖籍企業家從單打獨斗,走向了共謀發展。婁底市政協副主席、市工商聯主席李德仁出席并宣布商會成立。老領導伍美華、陸家康出席。

會議選舉產生了婁底市安徽商會第一屆理事會領導班子,審議通過了《婁底市安徽商會章程》《婁底市安徽商會選舉辦法》《婁底市安徽商會會費收取及管理辦法實施意見》等系列草案。馮明力當選為婁底安徽商會第一屆理事會會長。會上,宣讀了《關于同意籌備婁底市安徽商會的批復》《婁底市民政局準予成立社會團體決定書》,婁底市安徽商會擬任副會長張學明作商會籌備工作報告。

經現場全體人員審議,大會通過了商會會長、副會長、常務副會長、秘書長、理事等候選提名名單,公布了第一屆理事會領導班子成員。

馮明力就商會今后的發展提出建議。他說,一是商會的每位成員都要弘揚奉獻精神。二是商會工作要講政治、講公心。三是要發揮自身優勢,創新辦會舉措。四是要密切聯系省、市安徽商會和各地皖籍商會,在更大的范圍內,更高的平臺上,分享信息,整合資源,互惠互利。他表示,希望大家在今后的商會工作中,愛護商會、關心鄉友,團結互助,共同進步;在各自的事業上,不忘奮斗初心,永葆創業激情,聚精會神辦企業,心無旁騖謀發展。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网络赚钱新途径